【悲報】安倍氏への蓮舫からお言葉が泣ける。。。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:52:15.811ID:leh6ow3P0
https://twitter.com/renho_sha/status/1545244163171446784
絶対に許してはいけません。

安倍晋三元総理のご無事をただただお祈りします。


やっぱり政党関係なく許せないよね(´;ω;`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:52:58.241ID:FWUzXxn+0
死んでも安倍を許すなって意味っぽい

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:53:10.354ID:RsCnacpa0
劇団国会の仲間だもん

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:53:12.945ID:PdmgUoG/0
愉しい

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:53:28.663ID:k9sqWjfu0
こいつが言っても薄っぺらくしか感じない

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:53:37.214ID:k9sqWjfu0
まあ、民主党からしたら逆風もいいとこだからな

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:53:58.572ID:zEmMF816a
笑いながら打ってそう

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:54:51.444ID:4nSTm0jYM
いや本気で思ってるだろう
安倍ほどの叩き材はないしなくなると困るって意味で

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:55:40.349ID:BQ0LL5Gb0
>>7
ニアに勝利宣言する前のライトくらい笑ってそう

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:56:52.240ID:x6JpNi0N0
>>6
選挙前にとんでもない事しやがってって内心ブチ切れだろうな
ついでに午前中上がってた日経平均も急に下がってきたし本当にいらん事した

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:57:06.422ID:EW2eBFxFa
叩き斬ってやるとか言ってた人もいたよね

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:57:15.167ID:wgi83V0w0
ツンデレ発言かと思った

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:58:25.916ID:v+fPwbcN0
最後の最後に女を出してるのが

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:59:04.066ID:ZtxjoqVEd
誰か殺されて当然くらい言わないかな

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 13:00:37.480ID:v/xZLehk0
レンホウあんだけアベちゃん叩いてたのに
きもちわりぃ女

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 13:00:37.429ID:x6JpNi0N0
>>14
タイミング良くというか昨日から侮辱罪適用されてるしよっぽどの馬鹿じゃなければ口は慎むんじゃね
著名人の中に1人2人そのよっぽどの馬鹿も出てきそうだけど

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 13:03:58.380ID:4nSTm0jYM
>>15
暴き裁いて躍進したいんだしテロで殺されるのはマジで悔しいだろうさ

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 13:07:16.881ID:aPRZ7t04a
>>15
いやコレはこう言うツイートせざるを得ないだろ

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 13:07:45.301ID:gfbH9htH0
ただのテンプレ

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 13:07:57.918ID:v/xZLehk0
>>17
叩くやつがいない( ノД`)…ざまあw

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 13:08:46.036ID:6XuBfZvY0
早速ネタが出来たあ!!!

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 13:09:08.592ID:6dtvJgTEd
この期に及んで煽ると思ったがブレたなレンホーw

でもそれでいい
全ての政治家およびその支持者たる国民の敵だろ

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 13:10:06.854ID:6XuBfZvY0
>>22
でも無事は祈ってないからブレてないかも

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 13:28:04.090ID:OLzwsr6ha
散々アベガーって煽っておいて?
クソ中国人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています