飛び込み営業ってやっぱキツイ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 01:24:40.188ID:n7ujcDtV0
経験者いる?

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 01:25:09.923ID:yHPogrTe0
長居しなけりゃいいよ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 01:25:36.963ID:vNQ0Y15Pa
強靭なメンタルがあればおk

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 01:25:56.802ID:7qNdbtB30
1000件飛び込んで1件相手してくれればいいほう

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 01:26:21.790ID:n7ujcDtV0
>>4
体力持たないわ…

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 01:27:12.045ID:vhRAFJGK0
体力どうこうもあるだろうけどほぼ確実に人の邪魔をする仕事ってだけでメンタル持たない

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 01:28:59.445ID:wJwnl83Ea
やってたことあるけど、第一印象からが大切な

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 01:35:27.348ID:JeFg7RpK0
自分だったら飛び込み営業から買う?

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 01:36:45.592ID:X1HzHWxR0
まぁ最悪電車に飛び込み営業すればいいしな

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 01:37:33.210ID:tIkwByx50
精神が破壊される

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 01:37:55.816ID:wJwnl83Ea
>>8
飛び込み営業といっても色々あるからな
俺のはアンケートで扉開かせて、色々情報提供
雑談しながら仲良くなってあわよくば契約までって感じ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 01:46:16.901ID:mmxrjt070
バカでも普通に稼げるよ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 01:47:47.833ID:k5Qw+C2S0
知らない人にいきなりアポ無しで突撃してなんの罪悪感もなくゴミを売りつける精神力がないと無理

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 01:49:55.565ID:6WkMvbVDa
売るものにもよるし、法人営業か個人営業かによっても変わってくる
どっちもやったことあるが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています