彼女できたことない、これからもできない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/01(金) 23:45:49.364ID:lufHLBUb0
本当に惨めだよ

マッチングアプリしてみたけどさ、これも意味ないよな
現実で関係を築けない非モテのキモい男が、より顔重視になるマッチングアプリで成果出せるわけないのにね

こういう頭の悪いところも本当に惨め

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:26:28.792ID:BwPi7vBk0
>>97
相当レベル下げてるだけでしょそれ
それじゃワクワクしない

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:27:21.504ID:Llt9fzHca
>>107
そうだよ

でもね、薄っすらと予感はしてた
なにしても無駄で、何しても無意味で、一生独り身のキモいオスとして生きていくのが当然のカス野郎なんじゃないかって

それを受け入れたくなくて無視して分不相応にも彼女を求めた結果、やっぱりできないってのが判明したときの惨めさったら、言葉にもできないよ

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:27:23.716ID:gfK+KuUta
>>101
付き合いたいのか結婚したいのかで行動する意味が違うよ
俺の場合は結婚するように仕向けられた
それに応えただけだよ

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:27:26.058ID:PTnZJNqWa
>>109
デートに行ったのは何回?

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:28:19.743ID:Llt9fzHca
>>111
そのへんはどっちでもいいよ
言いたいことは伝わったと思うし

作るのか出来るのか、俺にはもはや重要ではない

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:28:43.867ID:Llt9fzHca
>>112
妥協は必要だよ

俺もした

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:29:31.611ID:+2RE9Hc3a
>>117
アプリだめなら街コンは行ったの?

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:29:33.305ID:Llt9fzHca
なんで皆「〇〇すれば彼女できるはず!」って言えるんだろ

不思議

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:29:43.162ID:BwPi7vBk0
>>117
それなら要らないと思ってしまう
ブスと付き合う努力とか絶対そんなエネルギー湧いてこない

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:30:32.824ID:Llt9fzHca
二足歩行できないやつがいるように、彼女できない奴もいる

それだけだと思う

人の価値の真髄を突くという意味では後者の方がよりクリティカルではあると思うけど、→

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:30:45.778ID:wYocCAaQ0
彼女作るとか考えず
自分が世の中に貢献できる事探して集中すればそれを見てついてくるもんだぞ

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:30:47.448ID:Llt9fzHca
>>120
それならそれもいいと思う

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:30:56.132ID:gfK+KuUta
>>119
彼女がいるからだろ

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:32:04.334ID:NJDgNk99a
たいして行動してないのに諦めてる時点で無理だろ

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:32:06.299ID:Llt9fzHca
>>122
はっきり言うけど、彼女できないやつって無能なんだよね
見た目も魅力もなくて、能力も無い
なにもないから彼女できないの

そんな奴が社会への貢献とか趣味で生きるとか、不可能

何しても無能で人並み未満なんだよ

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:32:17.284ID:Llt9fzHca
>>124
なぁるほどなぁ…

0128777 ◆happyTa5x. 2022/07/02(土) 00:32:55.058ID:MEYYffqox
>>96
いやお前のレス見る限りそもそも妥協してないじゃん…
それをアホの戯言とか言い訳を並べて行動に移そうとすらしないじゃん

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:33:10.852ID:NJDgNk99a
>>126
じゃあなぜ改善しようとしないの?

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:34:14.195ID:+R5+GeYya
好きなタイプは?

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:34:28.904ID:Llt9fzHca
>>128
どういうこと?

〇〇はやった!それもした!って全部言わないとしていないことになるのか…

妥協云々に関しては、はじめから年齢容姿に拘らずアタックしたよ

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:35:08.630ID:Llt9fzHca
>>129
改善っていうのはポテンシャルがあるから可能なんだよね

で、そのポテンシャルも能力の一部なわけ

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:35:24.939ID:gfK+KuUta
>>126
何かやってる人間には必ずファンが付くんだよ
注目されるとか一目置かれる人ができる
それが女だったらいつしか告白してくるよ
モテないってのは何にもしてない人間の枕詞だよ

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:35:39.078ID:Llt9fzHca
結局、彼女できる人が語ってるだけなのか

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:36:07.787ID:NJDgNk99a
>>133は何をやってたの?

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:36:36.319ID:Llt9fzHca
>>133
一行目からもう実態と乖離してる

何しても無駄なやつはいる

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:37:36.737ID:Llt9fzHca
何をやっても見向きもされないやつはいる

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:38:08.810ID:Llt9fzHca
人並みの人生送ってみたかった

こんな惨めになってまで生きながらえる自分が恥ずかしい

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:38:10.222ID:PDm00Ncn0
>>136
数打ちゃ当たるじゃないが、単純にアタックする数が足りてないだけっていう考え方はできひんか??

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:38:37.595ID:Llt9fzHca
生き恥を体現してるんだね
誇らしさすらある
消えたいよ

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:39:23.068ID:Llt9fzHca
>>139
10,000回やってだめなことは10,001回やってもだめなんだよ

0142777 ◆happyTa5x. 2022/07/02(土) 00:39:26.871ID:MEYYffqox
>>131
本当に妥協したなら
>>17で妥協って具体的に何を言ってるんだろうか
なんて出て来ないと思うけど😡?

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:40:50.024ID:Llt9fzHca
何しても無駄だった

スレの流れ的に、俺という人間はお前らにも理解できないくらい低レベルなんだろうな
決心できたよ

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:41:44.678ID:Llt9fzHca
生まれ変わるなら何になりたいか考えたけど、何にもなりたくないな

こんなキモくて惨めで情けない奴は永遠に苦しむべきだと思う
ずーっと焼かれたり千切られたりするのがお似合い

0145【🔥最強の🔥】なんJ神👼【なんJ👑より上】2022/07/02(土) 00:41:53.393ID:czArgsaGd
自己否定したら慰めてもらえると思ったか?

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:42:32.915ID:gfK+KuUta
>>135
笑わかしてやるな
俺は30過ぎて大学に入ったんだけど
その前は定時制高校に入っていた
定時制で出会った女子たちの一人が
今の嫁さんなわけ

(思いっきり笑う所)

だからチャンスなんていくらでもある
俺だってブサメンだしそれでもモテた
学年1番の成績を取っただけだけどね

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:42:37.267ID:Llt9fzHca
>>145
慰めは無駄だからいらない

むしろ煽って叩いて貶してほしい

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:43:25.682ID:Llt9fzHca
ゴミみてえ

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:43:58.791ID:PDm00Ncn0
>>146
学びなおそうと思ったんすげぇよ、、
幸せにな

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:44:50.023ID:Kcw3zm05a
いっちそんなネガティブなら男からも友達になりたくないぞ

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:45:40.150ID:Llt9fzHca
>>150
真面目に答えるけど、ネガティブさを無視したところで他の要素で友達になりたくないと思うぞ

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:47:08.714ID:Kcw3zm05a
>>151
他の要素とは?
容姿も磨いて清潔感もあるんでしょ?

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:47:22.735ID:gfK+KuUta
>>149
何もすごくないよ
誰にだってそのチャンスはある
あなたにも

0154777 ◆happyTa5x. 2022/07/02(土) 00:48:55.036ID:MEYYffqox
煽って叩いて貶しても出てくるのはどうせ言い訳でしょ😡😡😡

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 00:53:59.150ID:Llt9fzHca
>>154
叩いて貶すのに反論もクソもない

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 01:05:25.463ID:S2wop8L/0
マッチングアプリってみんな加工した顔とプロフィール見てこの人メッセージ送ってみたいなって思うじゃん
顔は普通以上あればいいんじゃね

0157777 ◆happyTa5x. 2022/07/02(土) 01:07:19.946ID:MEYYffqox
この言い訳よ

0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 01:39:55.713ID:0BpvQoxMF
金かせげよ
それしかないよ

0159高柳晋作2022/07/02(土) 01:53:29.918ID:POfP6unj0
ちゃんとレイプぐらい出来る様に身体鍛えたら良いんじゃないかな?
後はメンタル鍛えてさ
なんか動物虐待から始めてメンタル鍛えていってさ
躊躇なく女の子殴れる様になったら童貞ぐらい卒業出来ると思う

0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 01:54:40.427ID:lbonMJyL0
ネットで女叩きしてる場合ではなかったな

0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 02:03:09.387ID:/UoCQJpQa
コアな趣味やってるならそっち路線でプロフィールにかいて繋がれば?コアな趣味やってる奴は供給も少ないしさ

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/02(土) 02:27:13.272ID:mk+lsgEZ0
顔が穢い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています