【画像】港区に出来る超高級マンションが王宮のようだと話題に 超住みてえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 09:44:03.093ID:LVbBr9CnM

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 09:44:47.233ID:ceQE85KE0
ヒカキンやヒカルが住むのかな

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 09:45:29.473ID:kPYKvvwYM
1人ですんでたら王様級の豪邸

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 09:47:02.476ID:/Ia+JdnB0
自部屋まで辿り着くのが面倒くさそう

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 09:48:43.425ID:5PxW2+oV0
このマンション内でも住んでる階層とかで住民同士のマウントの取り合いあるんだもんな

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 09:50:43.830ID:F7QHJI9h0
エレベーターが訳わからんタワマンあるよね
ああいう感じなのかな

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 09:53:05.276ID:WAXEV8cYd
デカすぎてかえって疲れるだろこれ

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 10:04:03.417ID:TmKbtm5yM
高級マンションだと麻布霞町パークマンションが好き

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 10:04:49.006ID:MnyVpcg00
玄関まで遠いのヤダな

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 10:05:58.034ID:5dWXsCRX0
>>5
家の価格帯もけっこう疎らだろうし
住んでるやつの社会的地位や年収ってなら数倍数十倍違てもおかしくないんだよなあ

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 10:07:04.716ID:5dWXsCRX0
>>4,9
しかもコンシェルジュとかが
毎度のように手荷物や買い物荷物を持って玄関までついてくるって思うと

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 10:07:24.677ID:tBVLGDSA0
大学みたい

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 10:40:31.012ID:RpytpPWZa
三田ガーデンヒルズやな
旧東京簡易保険支局だったところ
https://bluestyle.livedoor.biz/archives/52493076.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています