27歳喪女が街コン行くまでの暇つぶしスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 18:14:26.411ID:JAD3R3I0r
付き合ってくれや

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 18:47:34.249ID:JAD3R3I0r
>>71
65くらいだったかな?

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 18:48:55.959ID:JAD3R3I0r
あれ、70くらいだったかもしれん
高校の偏差値なんて覚えてないよ

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 18:50:07.222ID:31GEHVLE0
さっき同じく27歳で体重100㎏あるニートがスレ立てしてたな
身長もくそ高かったが
いっちゃ悪いけどこういうニート飼って遺伝子改良した方が良いんじゃないか?

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 18:51:44.604ID:JAD3R3I0r
>>75
遺伝実験感覚で人の人生決めないでくれ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 18:52:11.766ID:ZOA6ScuIF
ニッコマ卒
172cm
70kg
450万
28歳です

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 18:53:09.908ID:49gQZXqYr
>>74
頭いいじゃん
中学時代はやっぱ学年トップ10とか入ってたの?

それとも中学受験組?

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 18:53:12.283ID:eUVKFyED0
女vipper興味あるわ、Twitterかインスタ教えて

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 18:53:35.649ID:JAD3R3I0r
>>77
スペックはアリですが見た目と話が合うかによります

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 18:53:38.091ID:ak/6vOAi0
このくらい歳のやつはフタエノキワミー!ランランルーとか言っておけば喜ぶからちょろいぞ

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 18:54:21.398ID:ZOA6ScuIF
>>80
じゃあダメですね🙅‍♂

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 18:54:37.967ID:JAD3R3I0r
>>78
中学は学年トップだったよ
田舎だったしね
高校で燃え尽き症候群になったタイプ

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 18:55:48.920ID:llDTtiB50
チビ家系か。女に生まれたおかげで命拾いしてて草
弟が可哀想

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 18:57:04.980ID:49gQZXqYr
>>83
中学時代はどれくらい勉強してたの?

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 18:57:34.876ID:ak/6vOAi0
まずつかみは低収入には興味ありません!
高学歴だけ私のところに来なさい!以上!
これでみんなあー青春はここにあったんだなーってチンコビンビンになる

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 18:57:57.774ID:JAD3R3I0r
>>85
一番勉強してたときは12時間位?
ボッチ極めてたから勉強しかすることなかったし

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 18:58:01.570ID:49gQZXqYr
たぬかなについてどう思う?

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 18:58:43.234ID:eUVKFyED0
>>87
20歳の大学生なんですけど童貞貰ってくれませんか?

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 18:59:25.455ID:Kguttac70
乳首何色?

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 18:59:27.972ID:a+3JAvP50
VIPが街コン会場でしたか

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:00:29.602ID:49gQZXqYr
>>87
高校ではどうなったの?

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:00:43.433ID:JAD3R3I0r
>>89
大事な人の為にとっておきな
それで魔法使いになれたら、それもまた本望だろ

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:01:30.084ID:JAD3R3I0r
>>92
恋に部活に学校行事に明け暮れて青春を謳歌してた

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:02:58.953ID:JAD3R3I0r
あと離婚した父親が死にかけたり
私自身が熱中症で死にかけたりしたのも中高あたりだな

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:04:13.083ID:/6y9cWJ0r
シングルマザーなら結婚したい

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:04:17.655ID:JAD3R3I0r
みもりんと誕生日一緒なんだけどそれを言って盛り上がれる人は限られるからなぁ

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:04:23.846ID:49gQZXqYr
>>94
やっぱ皆頭良い陰キャ気質だったから気が合ったって感じ?

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:04:50.335ID:JAD3R3I0r
>>98
それは大いにある

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:05:39.632ID:JAD3R3I0r
>>96
母は母で熟年再婚の見込みがあるし
妹看護師だし、介護で苦労かけるつもりはないよ

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:05:40.369ID:49gQZXqYr
高校の時付き合ってた彼氏とはヤらなかったの?

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:06:42.200ID:JAD3R3I0r
>>101
高校の恋は振られて終わった
付き合えもしなかった
知らないうちに後輩と付き合ってた

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:07:36.900ID:49gQZXqYr
学生時代からの友達は今でもいる?

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:08:26.798ID:JAD3R3I0r
>>103
高校の部活仲間とはコロナ前は定期的に会ってたよ
コロナ禍ではオンラインでたまに飲んでる

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:08:45.401ID:JAD3R3I0r
まぁ女ばっかりなんだけど

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:08:59.402ID:JAD3R3I0r
みんな独身フリー

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:09:25.850ID:49gQZXqYr
その友達の既婚率はどれくらい?

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:09:32.513ID:ZOA6ScuIF
やっぱ結婚したいんか

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:10:25.942ID:AfzIV/fQd
年収は?

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:10:29.926ID:JAD3R3I0r
子どもが好きだから子育てしたいんだ
あと、精神的に支え会える関係って素敵やん?

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:11:10.473ID:JAD3R3I0r
>>109
転職3ヶ月目だからまだわからんけど多分今年は200くらいかなぁ

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:11:36.782ID:31ROhuLn0
月50万円あげるからおじさんと暮らそう

って言われたらどうする?

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:12:07.798ID:JAD3R3I0r
そろそろ受付始まるから落ちるわ
アフターまで終わった後に気が向いたらまたスレ立てる

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:12:43.476ID:JAD3R3I0r
>>112
子供がほしいから結婚したいのであって、
お金のためじゃないから遠慮させていただきます

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:12:44.483ID:AfzIV/fQd
200はやべーな

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:13:15.365ID:AfzIV/fQd
いやある程度金ないと子供無理やろ
年収200万が言えることかそれ

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:13:48.090ID:31ROhuLn0
>>114
へーしっかりしてるね

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:13:50.783ID:Ggaxv1h5d
200稼いでりゃなんとかなる

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:15:16.971ID:zCGeiHVu0
200万で草
フルタイムのバイトかよ

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:22:53.956ID:yuFhnywUa
200万ワロタ
額面20万で茄子ナシか

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:25:09.719ID:AOp+QMgSd
おしっこお漏らしプレイは興味あるかな?

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:26:09.947ID:Ut1RrZ8r0
IT系への未経験で転職1年目だと300いかないとは思う
200はさすがに...

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/20(金) 19:33:56.739ID:jIH0FI7Zp
年収200万てなに?沖縄のパートかな?
東京だとしたら有り得ない数字だわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています