顔と頭が良くて人生舐めプしてる女だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 14:20:20.873ID:Mpn36Ykj0
似ているって言われたことある芸能人
佐々木希
武井咲
などなど

頭の良さは地方駅弁レベル

Gカップ160センチちょい

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 14:51:27.444ID:zDfgsUIsd
>>74
地方駅弁の滑り止めでマーチ受かるの?
金岡千広クラスならいけるんかな

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 14:53:00.506ID:sol+m0+0r
まーたネカマがなりきりダンジョンしてるわ
お前ら構うなよな

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 14:55:02.133ID:Mpn36Ykj0
>>76
得意科目によるでしょ
大学受験したことない?

ちなみに地方駅弁文系修士とか頭いいわけじゃないよ
だいたい女で修士卒とかよっぽど研究者になりたい人くらいしかやらないよ
婚期伸びるじゃん

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 14:56:07.379ID:6yAis1K10
>>76
そのへんなら受かるんじゃないの

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 14:56:13.857ID:Mpn36Ykj0
>>77
ガチ女だけど
構ってくれてありがとう
でもそろそろ掃除するから帰っていいよ

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 14:56:48.454ID:Mpn36Ykj0
>>79
ね、普通に得意科目強ければいけるよね

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 14:58:58.339ID:fPQT6Z0Ma
告白されたこと何回ある?

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:01:06.089ID:Mpn36Ykj0
>>82
数えてないからわからないけど15回くらいだと思う
あんまり男の人は近寄ってこないからモテないよ

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:04:07.812ID:zDfgsUIsd
>>78
大学受験したけど理系だし地方駅弁は受けてすらいないからわからん

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:04:45.307ID:fPQT6Z0Ma
>>83
いやもうそれはモテてるやろ
ワイはどこのグループとかでもイケメンと言われるが告白されたことほぼないで

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:04:51.647ID:zDfgsUIsd
>>81
意外とそうなんだ
駅弁なめてたわすまんな

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:06:40.725ID:Mpn36Ykj0
>>84
センター受けてないの?

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:07:33.890ID:zDfgsUIsd
>>87
受けたよ
そもそも地方駅弁に出願しようとすら思わなかった

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:08:12.960ID:Mpn36Ykj0
>>85
そうかな?なんか告られる時期って被るんだよね
男の人は大学以上は女の子と仲良くしてないと告られないと思う

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:08:44.756ID:EJOkzeDnr
少量でも飲酒は脳に悪影響 オックスフォード大学研究
https://www.cnn.co.jp/fringe/35171032.html 

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:09:26.024ID:Mpn36Ykj0
>>88
ま、都内住みだとそうだよね
私はただ地方民だから

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:09:59.988ID:Mpn36Ykj0
>>90
これ知ってる
酒は百薬の長とか嘘なのね

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:10:26.905ID:Mpn36Ykj0
ニュースは知床の事故ばかりだなぁ

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/04/27(水) 15:10:55.143ID:TQyB1ueb0
いいなぁ ワイもそうなりたかった

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:11:12.796ID:zDfgsUIsd
>>91
地方は旧帝あるから良いじゃん
こっちは東一工と横国の間に丁度良いのが無いから東一工まで背伸びしないといけなくなるもん

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:11:22.716ID:6Up7iOBi0
チンコとネカマのハッテン場の会場はこちらになります

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:12:56.630ID:Mpn36Ykj0
>>94
いいことばかりじゃないよ
普通が1番いい

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:13:39.336ID:Mpn36Ykj0
>>95
いやいや旧帝ある地元じゃないよ

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/04/27(水) 15:13:45.890ID:TQyB1ueb0
>>97
マジか、少し安心したわ

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:13:52.243ID:TUgWKPw1M
ちょっと俺とセックスしようぜ

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:14:15.214ID:mC9wXFjCd
🥺

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:14:45.917ID:Mpn36Ykj0
>>96
女であることの証明を文面に表すって難しいね
信じてもらえないなら仕方ない

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:15:24.818ID:Mpn36Ykj0
>>99
こんなレスで安心してもらえるなら良かった😊

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:15:37.535ID:Mpn36Ykj0
>>101
🥺

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:15:40.255ID:zDfgsUIsd
>>98
通える位置にないの?
例えば岐阜県民とか三重県民だったら名大まで通えるじゃん
北陸とかだとキツイのかな

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/04/27(水) 15:16:05.388ID:TQyB1ueb0
>>103
もーちょい頑張るわ

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:19:36.296ID:Mpn36Ykj0
>>105
県境とかよほど行きたい大学ない限りそこまで行かないよ
わざわざ名古屋大学でて文系で何するの
理系は自分のしたい事あるんだろうけど
文系なんて優良企業入るために行くだけだし

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:20:46.757ID:Mpn36Ykj0
>>106
頑張ってね!

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:22:21.515ID:zDfgsUIsd
>>107
優良企業に入りたいならそれこそ名の知れた大学に行くべきじゃねーの?
理系より文系のほうが学歴大事だろ

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:23:18.717ID:Mpn36Ykj0
>>109
いやもう入れたから辞めたけど

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:25:21.005ID:X3CWVxcmp
オレ顔と頭ちょい良いレベルだから全然舐めプできない
1がうらやましい

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:25:21.433ID:zDfgsUIsd
>>110
ああ地元の優良企業なら駅弁でも入れるか
井の中の蛙で可哀想ね

せっかく入れたのになんで辞めちゃったの?

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:27:26.120ID:Mpn36Ykj0
>>111
ちょい良いレベルなら順風満帆じゃないの?
あと必要なのは人当たりの良さとか?

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:28:52.744ID:Mpn36Ykj0
>>112
うーん、なんかよくわからないね?
何を言い負かそうとしているの?
結婚したからだよ!全国転勤あるからね

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:32:05.675ID:cuQKkqP+p
>>113
ヒント
陰キャ

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:32:45.596ID:Mpn36Ykj0
なんか実生活でこんな汚い言葉使われる事ないし
頭ごなしに否定されることもないから新鮮だった!
レスしてくれた人たちありがとう

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:36:30.530ID:zDfgsUIsd
>>114
地元から出たことないから地方駅弁でも中の上とか言えるのかなって
言い負かそうとなんかしてねーよw

おー結婚してたのねおめでとう
お幸せに

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:47:39.186ID:Mpn36Ykj0
>>117
もう終わったつもりだったからレスつけて申し訳ないけど

学歴厨うざい
カリカリしてマウントとって、頭悪いんだろな、コンプレックスひどいんだなって思われてるよ

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:49:43.722ID:rgTKSu59d
>>118
つ[スレタイ]

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:50:42.333ID:QqQrVSOxd
今来たけどID:zDfgsUIsdより1のほうがカリカリしててワロタ

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 15:51:32.885ID:etnVmfv5p
頭悪そう

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 16:47:37.353ID:Eio5YDR+0
どう考えてもスレタイに頭良いとか書いたせいだろ

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 17:30:28.889ID:/tzqO2fVd
実際は知らんけどこんなスレ立てる方がよっぽどコンプ強そうには見える

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 17:43:04.032ID:pxPQezbjd
性格悪そうだから無理
ごめん

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 17:45:09.629ID:NlDS6dwY0
舐めプ出来るって相当よね

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/27(水) 17:59:38.319ID:SRrtMonq0
地方駅弁で頭良いは流石に自惚れすぎ
受サロだったら底辺のゴミ扱いだぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています