バカ女「ウクライナかわいそう!戦争始めたロシアが悪い!!」 ぼく「ウクライナが戦争始めたんだよ?w」 バカ女「え?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 12:06:10.958ID:6KDrrE/R0
台湾に米軍基地置くって言ったら中国と戦争になるだろ
それと同じことをウクライナがやった

0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:14:26.019ID:zqLoAgfG0
>>398
僕パチュリーちゃんとしかセックスしたくないし

0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:14:49.542ID:v1hjVavP0
>>394

付き合ってるどころか、一緒になったって言ってるんだけど
モテないボッチ君は日本語理解できないの?

いま旦那の帰宅待ちで、ぶり大根作りながら暇してたから
掲示板見ただけだよ

0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:15:12.461ID:zqLoAgfG0
>>400
ぶり大根!?うんこぶりぶり?!!?!?

0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:15:15.419ID:GaUwRt+Md
どちらが始めたかを一回置いといて考えれば
始めさせたのはアメリカって事が分かると思う

0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:15:20.448ID:zqLoAgfG0
アナル!!!

0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:15:33.426ID:zqLoAgfG0
>>402
君乳首でっかくてエッチだね

0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:16:50.268ID:v1hjVavP0
>>397

顔真っ赤にして言い直して
モテない男ってかわいそう

そりゃそんなキモいコテつけて
女煽ってイキってるくらいだから
程度が知れるよね

ウクライナ擁護者ってキモい人ばっか

0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:18:46.798ID:v1hjVavP0
>>401

その辺の店には負けてないくらい美味しいよ
鍋2つ使ってぶりと大根分けて調理してるし
自信作

0407プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)2022/03/31(木) 19:19:09.506ID:/WkzlsRg0
>>400
だって日本は同性婚認められてないしどこまで言っても付き合ってる止まりじゃん笑
そしてモテモテじゃないけどべつにぼっちじゃないが
>>397
誤字訂正
>>391
オカマがイケメンと付き合ってるとかほとんどねえよwwwwwwwwバァーカ笑
モテモテなわけじゃないけどべつにぼっちじゃねえよ

0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:19:24.008ID:zqLoAgfG0
>>406
黙れカス

0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:19:33.502ID:zqLoAgfG0
>>407
お前はコテ外せボケ

0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:20:01.158ID:zqLoAgfG0
パチュリーちゃんの薄い体を抱きしめてぇ

0411プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)2022/03/31(木) 19:20:21.430ID:/WkzlsRg0
>>405
なに勝手なレッテル貼りしてるんだこいつww
そもそもお前女じゃないじゃんバカ?笑

0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:20:43.631ID:v1hjVavP0
>>402
バイデンさんは本気で怖いから
あんまり触れたくない

日本のためにも早く共和党に変わってほしい

0413プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)2022/03/31(木) 19:20:56.066ID:/WkzlsRg0
>>410
おまえぼくとパチュリーおっぱい論争したいのか‥?

0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:22:23.527ID:zqLoAgfG0
>>413
したくない みんな各々のパチュリーで抜けばいい

0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:24:13.051ID:v1hjVavP0
>>411

女だよ、パスポートも戸籍も女で
ちゃんと結婚もしてるよ

ウクライナ擁護者のモテないボッチ君は
みんなに嫌がられてもそのキモいコテ外さないから
相当な意地っ張りと思うし、それじゃ結婚もできないと思う

0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:24:42.820ID:fMnmGznO0
>>5
挑発してたのもロシア

0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:25:21.811ID:GaUwRt+Md
>>404
俺の乳首はピンクの小粒だ
エッチなのはあってる

>>412
バイデンがどうとか民主党がどうとかじゃなくて
アメリカという国そのものが世界の火種だと思ってる

0418プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)2022/03/31(木) 19:27:29.956ID:/WkzlsRg0
>>415
いやお前元男って言ってるじゃんwww戸籍女にしても結婚できないけどアホ?w
さっきからこいつ陳腐なレッテル貼りしてこないしほんとおまえ幼稚だなw

0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:28:17.389ID:v1hjVavP0
>>416

横からだけど
戦争挑発してたのは口に出せないBaの人でしょ?

どっちみちウクライナ政府もロシア政府も
Baに乗せられて戦争して
人殺しするのを嫌がる自国民を、無理やり徴兵して戦わせてるから
どっちも悪魔だし、両国民がかわいそう

0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:28:20.575ID:w/MHXI5C0
ネトウヨってどっちもどっちって言葉好きよね

0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:30:09.645ID:vFu0VdTbd
知恵の実を食べたイヴが悪い

0422プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)2022/03/31(木) 19:31:09.291ID:/WkzlsRg0
誤字訂正
>>418
さっきからこいつ見ず知らずで縁のないぼくに対して陳腐なレッテル貼りしてきてるけどおまえほんと幼稚だなw

0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:33:44.882ID:v1hjVavP0
>>418

戸籍女にしたら結婚もできるよ
私だけじゃなく割とみんな結婚していってるし
モデルや芸能人にも戸籍変えてる人いるし
何人かは籍入れる間際だから調べてみたら?

モテないボッチ君も結婚する相手がいるならしてみたら?
まぁそんなキモいコテつけてたら普通に嫌がられると思うけどね

0424プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)2022/03/31(木) 19:38:29.559ID:/WkzlsRg0
>>423
ぼくは政治家の娘じゃないと嫌だからそれ以外は門前払いなんだよなあw
嫌がられる云々なんておまえの感想だしオカマみたいな気色悪い異端者の意見なんかあてにならねえよバァーカwww

0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:51:53.403ID:v1hjVavP0
>>424

>ぼくは政治家の娘じゃないと嫌だからそれ以外は門前払いなんだよなあw

えーー、一人称「ぼく」…なの?
キモいし
そういうのウケないと思うし
夢から冷めないと、一生独身おじさんの仲間になっちゃうよ?

割と本気でかわいそうって思いました

0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:55:20.666ID:E59Rh64L0
てかチェルノブイリに展開してたロシア兵
急性被爆でヤバそうだな

0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 19:56:43.419ID:v1hjVavP0
8時過ぎに旦那帰って来るから
夢見がちでモテない「ぼく君」が
私や世間になにか伝えたいことあるなら
早めにどうぞ

0428プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)2022/03/31(木) 19:58:10.003ID:/WkzlsRg0
そもそも若者だから結婚なんて当分先なんだよバァーカ
>>425
ぼくぐらい社会人も普通に使うだろw常識無さそう笑
ってオカマに常識求める方が間違ってるのかなwwwwww
>>424
誤字訂正
ぼくは国会議員の娘じゃないと嫌だからそれ以外は門前払いなんだよなあwww
今は政界とのパイプが太くないのでまだ議員の娘との縁談は来ないだろうから当分は結婚しないだろうけど

0429プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)2022/03/31(木) 19:59:13.550ID:/WkzlsRg0
>>427
オカマが世間の代表面しててワロタ

0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 20:00:07.331ID:v1hjVavP0
>>426

ウクライナ政府もロシア政府も
なんでそんなに自国民の命を軽視できるのかわからない

0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 20:02:58.856ID:E59Rh64L0
>>430
チェルノブイリ原発攻撃して急性被爆させて死の淵に追いやってるのは紛れもなくロシアの作戦上の失敗なんだが?

0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 20:09:38.316ID:v1hjVavP0
>>428

私今24だけど、旦那が熱烈で離してくれなかったから
大学卒業後にすぐ結婚したし
24だけど空想と現実の区別くらいつくし

こんな掲示板でキモくて痛々しいコテつけて一人称「ぼく」にして
まるで自分が政界の重要人物みたいに気取って空想発言する人が
「とってもかわいそうな人」ってのは、わかるし
多分あなたはすぐに嫌われ者のぼっち独身おじさんの仲間入りだよね

じゃあね、とってもかわいそうなおじさん

0433プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)2022/03/31(木) 20:12:14.458ID:/WkzlsRg0
>>432
だから社会人ならぼくぐらい普通だってwwww
あとうち地元の名家で分家は市長やってるのでぼくの出世次第では参議院議員の娘ぐらいならよゆうで娶れるわw
かわいそうなのは生まれながらにしての性同一性障害者のおまえだろ笑
きっも死ねよむしけら

0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 20:13:45.668ID:xP2kTby0d
まずウクライナとロシアの国境を決める時にクリミアをロシア領にしなかった奴が悪い
これのせいでロシアとウクライナは永遠に争う運命になってる
次にNATOが解体されてないのが悪いこれのせいで不要にロシアを圧迫してる
次にベラルーシを揺さぶったEUが悪いこれのせいで不要にロシアに恐怖与えた
最後にウクライナにNATO加盟を努力目標にした奴が悪い

0435プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)2022/03/31(木) 20:16:04.292ID:/WkzlsRg0
誤字訂正
>>433
よゆうで娶れるから決して空想じゃないんだけどw

0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 20:18:31.278ID:TWwDTXWL0
>>434
ちゃんと条約化しておけばよかったんだよな
友好のためにウクライナの領域にするけど、西側に入るなら返してもらうってな

0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 20:22:58.425ID:uIgPcNoZr
ん?クリミアとドンバスはウクライナのものだろ?

0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 20:24:18.206ID:TWwDTXWL0
>>437
そうじゃなかったとしたらお前は考え変える?変えないだろ?
議論するだけ無駄なんだよ

0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 20:27:28.867ID:E59Rh64L0
>>434
ロシア中心に世の中が考える国際社会だとよかったね〜〜残念だね〜〜

0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 21:08:10.880ID:yYdV9gsB0
>>439
他はともかくソ連崩壊と同時にNATOが解体しなかった事が今回の戦争の火種の一つなのは事実

0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 21:12:28.394ID:E59Rh64L0
>>440
そもそもなんで解体しなきゃいけないんだよ

0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 22:08:18.476ID:yYdV9gsB0
ソ連が無くなったらNATOの役目終わりだろ
ソ連以外のどこの脅威に対する同盟だよ

0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 22:35:02.834ID:E59Rh64L0
>>442
終わらんだろ
ソ連崩壊後にロシア立て直しがどんだけ大変だったかは歴代大統領見てりゃわかんじゃん
ソ連崩壊にちった武装勢力がロシア国内国外で暴れ回ってたわけだし
その当時のヨーロッパ内も決して情勢は安定してなかった
NATO解体できる要素が一切ない

0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 22:48:40.414ID:yYdV9gsB0
だから一回解体して必要そうなら改めて組むのが筋だろ

0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 22:52:00.590ID:E59Rh64L0
>>444
そんな経済合理性もないことできんだろ
サプライチェーンもぶっ壊すってことだぞ
それこそ雇用が失われて失業者が膨れて治安悪化するだろ
そもそもNATOはドイツを監視するための機構でもあるし、北大西洋を見張る機構でもある
ソ連だけの為に存在してない

0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 22:56:52.107ID:jEcgfERM0
ロシアはハメられたんだよ
ロシアが挑発に乗せられて巻き添え食らった中国

アイヤーやられたアルよ

0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 22:57:37.988ID:e0bcf0ifa
>>1-1000
あふぃ

0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/31(木) 23:09:48.161ID:yYdV9gsB0
>>445
>北太平洋を見張る機構
だから仮想敵国をどこに設定した同盟だよ
そこも決まってないのに軍事同盟組むのおかしいだろ

ドイツって東ドイツの事?
ソ連崩壊より前に統一したような記憶があるけど(ちょっと不安)

0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/01(金) 00:00:48.276ID:+AUe9jblMUSO
今回のでプロパガンダの恐ろしさを知れたからよかったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています