親殺したいんだけど殺していい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 18:57:54.832ID:Gf6J4cEU0
未成年なんだけどヤバい?

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:08:03.166ID:I4OmHF0F0
>>33
嫌がらせというか少し歪んだ愛情表現とも思える
本当に辛いなら誰かに相談するかするべき

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:08:33.131ID:TdMNc5Qga
くっそしょうもねー理由で人殺したいとかお前精神障害じゃん

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:08:40.846ID:MF1jvUabM
離婚考えてるなら離婚して生ポでも申請したら

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:09:42.106ID:khX52qFk0
滅多に会えない息子に対して距離感バグってる親父と思春期の息子でしかねえやん
暴力ふるわれたとかでもないのに殺意湧いてるのは普通に障害や

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:09:58.094ID:ACcxMXMud
フラッシュバックするなぁ
俺も毒親卒業した身だから
やることは働ける年齢になるまで我慢だ
16上ならバイトして家出することができる
住み込みで行ける

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:10:07.409ID:5Xti+FoN0
>>16
殺すほどのことなのかなと思った

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:10:15.150ID:hmSYNpuo0
>>40
おまえ今日はよく喋るなクソコテ

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:10:43.122ID:Gf6J4cEU0
>>40
そうなんですか…
でもあと1年以上なんて耐えれません…
自分的にはどっかに旅行に行き無理やり事故死にさせたいです。
財産は爺ちゃん婆ちゃんねだって貰って、あとはそのお金を上手く使って母親には働かせて自分はまあ色々今の年齢で稼げる物を探します

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:10:54.506ID:j5T9Do37a
犯行予告じゃん通報されるよ

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:11:05.459ID:ACcxMXMud
>>43
親のせいで病んだんだろ

あと引っ越したら身元制限しないといけない
身分隠す手続きを警察で相談しろ

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:11:11.098ID:r0mq5YZTM
俺の親ならいいよ

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:11:46.947ID:Gf6J4cEU0
>>50
通報…まぁそっか、当たり前か。
決まったことでもないんだけどね

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:12:26.359ID:khX52qFk0
自分に都合の良いレスしか拾わねえなコイツ
クソアフィ確定演出や

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:12:55.124ID:ZEvVFafh0
まとめるなら緑でよろしく

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:13:07.374ID:dnVwQOiL0
これからの人生終わるけど、ええんか?

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:13:09.348ID:Gf6J4cEU0
自分から殺すのは色々リスクがデカいので事故死にしようと思います。
決まったことではないですが、いい案ありませんかね。

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:13:14.759ID:TdMNc5Qga
>>54
完全にこれ

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:13:33.236ID:5Xti+FoN0
【アニメ】アニメを探しています
23 :DD[]:2022/03/26(土) 03:53:51.241 ID:Gf6J4cEU0
ごめんね、おじさんアニメに疎くて

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:13:48.654ID:WKIfrXsg0
高校出て家出るまで耐えろ

離れて数年経てばあの時殺すほどのことでもなかったなって思えるから
あとは性格がねじ曲がらないように意識しといたほうがいい

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:13:50.026ID:Gf6J4cEU0
>>56
それは知ってますが…でも…あんな奴といるよりかはマシなのかな…

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:13:51.243ID:R5kmF58Ud
>>54
これ

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:14:04.715ID:Gf6J4cEU0
>>54
じゃあ都合悪いレスも拾いますわ

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:14:31.521ID:3u+DC9W00
お前とコミュニケーション取りたいけど不器用だからそんな感じになっちゃってるんだよ

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:14:40.349ID:Gf6J4cEU0
>>59
それマジで俺じゃなくてワロタ
てかアニメ興味ねえ…(ボソ
まぁ信じねえ奴しかいねえだろうからいいや

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:14:49.450ID:JjffYHBqd
子供部屋おじさん

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:14:58.942ID:Gf6J4cEU0
>>60
なるほど…

0068病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk 2022/03/26(土) 19:15:04.187ID:CAtnRWjR0?2BP(3335)

>>49
財産分与というのは両親が離婚してその時に所有している財産を分け合うことです。
離婚すれば父親と会うことはなくなるので殺す必要はなくなりますよ。

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:15:50.342ID:TdMNc5Qga
オサーンwww

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:16:49.338ID:Gf6J4cEU0
やっぱり意見を聞いて殺すのはやめたいと思ったかも…
仮に殺さないのならばせめて職業の変更か家事の手伝い、嫌がらせをやめさせたいですね。
職業変更&嫌がらせをやめる←これになれば神です。


とくに風呂覗きと監視はやめて頂きたい。

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:17:26.851ID:Gf6J4cEU0
>>68
なるほど…逃げる道か父の性格を変えるかの二択なのか…

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:17:53.211ID:68ruOLssd
これクルリの自演スレだろ

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:18:18.107ID:TdMNc5Qga
おいおっさん、アフィスレつまんねーぞww

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:18:38.011ID:Gf6J4cEU0
>>59
なんかそういうIDを似せるアプリやツールがあるんですかね…もしそういうのならガチでやめて頂きたい。こっちは真面目なんだ。
それかID被りか…被りなんて今どきあんの?

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:19:16.197ID:Gf6J4cEU0
>>72
自演じゃないですね。
決めつけないで頂きたい。

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:21:20.530ID:lJUGeiAg0
親切したいんだけど切っていい?

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:22:08.454ID:Gf6J4cEU0
あのクソレスのせいでレスが減った…マジでふざけんなよ。

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:23:47.308ID:odNC5s5o0
>>75
さっさとやれよリスカブス

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:26:16.387ID:Dr5ZS5Cm0
未成年の殺人は刑事だと重罪にならないと言っても保護者には監督責任があるから民事で親が多額の賠償金を負うことになる

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:26:53.145ID:Gf6J4cEU0
>>79
一人殺人の場合いくらほど?

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:27:12.555ID:2X3tM6DV0
もちろん

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:33:02.705ID:QUtSHjVuM
父親に持病はある?

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:33:50.098ID:v4Zzg6RVd
GOは出せないけど止める理由もない

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:49:56.846ID:izCz4G870
殺しのライセンスがないと

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:11:24.591ID:55p1VYpK0
やめとけ

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:45:12.481ID:I/4iKg2G0
大人になるまで大変だよな。おれも親と不仲なので結婚相手も会わせてないよ。就職後10年会ってない。
今がんで入院してると叔母から連絡あったけど縁切ってるし知ったこっちゃないと返信してある。
親が正しいなんて事は絶対ないので書き込みだけ見ると同情はするわ。

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:45:19.111ID:ehvR7T8Ud
5ちゃんには親殺して服役した奴が今も元気にスレ立ててる板があるらしい

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:54:49.849ID:CCqlune50
すみません。
知人の家から帰宅しました。
母と話した結果しばらく無視で様子見との事。
そして嫌がらせについてはもう言っても効かないので諦めのよう…

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:58:20.447ID:I/4iKg2G0
冷静になれてよかったよ。たくさん勉強してはやく自立出来るように頑張れよ。

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 21:23:48.861ID:CCqlune50
>>89
分かりました。
返信遅れて申し訳ない。

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 21:32:05.878ID:ljHFYzQi0
中学生くらいか
でかくなれば立場逆転するよ

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 21:47:21.396ID:yfeh9HGF0
いいよ
やらねばならんことは自分で決めろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています