テレビがひたすら戦争は良くないとか言ってるけど、ウクライナが降伏したら秒で終わるのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 14:56:55.630ID:Vdfc0oZg0
誰もゼレンスキーが終わらせない事を言わないよな?

0275プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)2022/03/25(金) 17:41:58.637ID:E0RXlFZc0
>>271
ほんこれ

0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:41:59.104ID:Vdfc0oZg0
>>268
まずジェノサイドって言葉を知らないんじゃない?勉強しときな

0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:42:14.184ID:GcY2gshW0
勝ち目のない戦争をいつまでも続けるやつは大量殺戮犯と変わらん

0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:42:34.928ID:Vdfc0oZg0
>>269
俺もそう思うね
何よりも大事なのは国民の命ではないのだろうか?

0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:42:43.628ID:6Tc3fRtn0
今回の進攻は中国とロシアセットで考えないといけない
ただ中国もここまでの事になるとは完全に予想外だったと思う

0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:42:54.654ID:Vdfc0oZg0
>>271
逆だろwww

0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:42:58.615ID:C8yn3NMi0
>>276
「跡形が残ってると無差別攻撃じゃない」発言とか君の日本語能力を疑ってる

0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:43:23.839ID:k6msZJov0
>>271
国がない前から人は生きてるわけ
国という器ができたのは最近のことで維持になって命を捨てるようなことじゃない

命あってこその自分の人生だからまぁ自分の命だし捨てるのも自由だが巻き込まれる人のことを考えてあげないとね

0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:43:46.798ID:GUu8TViNa
>>235
無能芸人ゼニスキーなんかを選んだから
こんな事に!wwwwwwwww

無能は、犯罪者と同様!!
あんなバカ芸人を国のトップにしたから
プーチンなんかに、ナメられて侵略されたわ!

日本も無能芸人の田村淳とか東や無能ボンクラお花畑ゴミズミ、河野産廃野郎なんかを
トップにしたら、近隣のプーチン、キンペー
ブタキムに、ナメられ侵略される!!!

0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:43:47.212ID:jNH+fLev0
>>280
少なくともウクライナではそう考える人が多い
もう少し他人の気持ちをくみ取る思考がないと会話にもならん

0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:44:10.282ID:Vdfc0oZg0
>>272
俺はアメリカ人と中国の人のケツの穴を舐めて生きる方が平和に暮らせると思ってる派閥www

0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:44:54.480ID:Vdfc0oZg0
>>274
俺は逃げるよww

0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:45:08.861ID:jNH+fLev0
>>282
命というかウクライナ人としての死だな

0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:45:15.142ID:Vdfc0oZg0
>>275
頭腐ってるお前はそっちだろうなwww

0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:45:16.038ID:MsY3zAif0
捕まるわけじゃないし逃げたいなら逃げたらいいよな

0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:45:30.117ID:WDcQVHms0
>>270
うわなんか急に鬼滅の話しだした
キモ

0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:45:36.029ID:jNH+fLev0
>>286
それはそれで構わんが人の足は引っ張らないようにな

0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:45:51.453ID:Vdfc0oZg0
>>277
俺もゼレンスキーは戦争犯罪者だと思ってるかなぁ

0293プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)2022/03/25(金) 17:46:10.070ID:E0RXlFZc0
>>288
パヨカスwww

0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:46:41.160ID:k6msZJov0
>>287
戦争は命のやり取りなんだよ

0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:46:54.441ID:Vdfc0oZg0
>>279
ちょっとヤバい雰囲気は出てきてるよな

0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:47:11.483ID:jVOEdKdM0
俺はウクライナ人が信用できないんですよ オレンジ革命のときからそうです

0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:47:22.855ID:K62MmLtIp
>>292
戦争犯罪者はこの侵略行為はじめたプーチンだぞ

0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:47:34.978ID:jNH+fLev0
無抵抗主義も
敗北主義も
好きにすれば良いが

違う人の足を引っ張る行為は駄目だよ

0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:47:39.458ID:Vdfc0oZg0
>>281
無差別攻撃するなら初日にキエフに核ミサイル落としてると思うわwww

0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:48:21.581ID:Vdfc0oZg0
>>282
そうだそうだ!!国民あってからこその国だよ!!もっと言ってやれ!!

0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:48:50.601ID:jNH+fLev0
>>300
国民は消えるよ
ウクライナはおそらく消えるから

0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:49:18.832ID:P/cKdwKN0
太平洋戦争はさっさと降伏してとけば良かったって皆言ってた筈なのにな

0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:49:32.836ID:8thuelLLa
>>285
いつ噛みつかれるか分からないコウモリにケツの穴なんか舐めさせるかよ

0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:50:29.062ID:C8yn3NMi0
>>299
意味が分からない レス乞食か

0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:51:02.102ID:qrdTwuKy0
戦争反対=自分は巻き込まれたくない、やろ

0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:51:24.771ID:/bbdEWBdM
>>270
ほんとこれな
最近で言えばワクチン問題もそうだったな
陰謀だとか馬鹿扱いされてた方の意見が正しかった

0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:53:19.552ID:5sFr6z5y0
>>270
論点までズレててワロタ

0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:54:40.727ID:h6pwoCz0M
>>305
だれだってそうだろ

0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:58:40.062ID:UOsuXe/nd
なっちまった以上降伏したらロシアが調子乗るからな
そうなる前に手を打てなかったゼレンスキーマジ無能ではあるが

0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:58:42.230ID:jNH+fLev0
1はウクライナがちゃんと残る前提で話してるのかな
いくらプーチンが緩和しても東部割譲は避けられないしクリミア今回ときていずれ全部やられるの目に見えてるし

つまり将来的にウクライナが全部ロシアになるか否かの防衛なのにそこをちゃんと理解してないのかな

0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:59:03.455ID:jNH+fLev0
降伏ってのはウクライナを全部ロシアにあげるってことだからな

0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 17:59:32.411ID:jNH+fLev0
1みたいに自国に愛着0の人間ばっかじゃないのよ世の中は

0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 18:00:26.466ID:qrdTwuKy0
>>308
自分が当事者になったらどうすんだ

0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 18:01:33.819ID:5VEg6q5e0
>>282
正論だけど、それでも国の為に命を捨てるのが彼等が言ってる名誉と言うやつなんだろうな
自己犠牲とか献身的とかそういう理由で他者に自分の命を売るのは、それも愛なのかもしれんがなんだかなぁ
俺は自分が大事だしそんな勇気はない、俺はどうせ臆病者だよ

0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 18:02:00.001ID:UOsuXe/nd
愛国心っていうけど男は出国禁止なんだから実質的に強勢だよな

0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 18:02:34.756ID:/bbdEWBdM
どうせロシア動かんだろwwwって調子乗ってNATO入る言ったり爆撃したりやりたい放題してたツケだろ
世界巻き込まなくていいからウクライナだけ死んどけば問題ねぇわ

0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 18:03:56.044ID:h6pwoCz0M
>>313
知らねえ
勝手にやってろ

0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 18:06:33.241ID:jVOEdKdM0
つうかロシアは一ヶ月近くたっても首都を占領できない糞弱軍隊ってのが世界にバレたわけで
親ロシア派の東部なんてほっといて真っ先に首都に侵攻してればよかったのにな

0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 18:06:59.605ID:C8yn3NMi0
1いなくなっちゃった

0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 18:09:56.329ID:ze1/wabN0
そりゃバックに戦争続けたい連中がいるんだから
元々EUの融資頼みでトップになることになったゼレンスキーが
停戦に応じる可能性は1mmも無いわけで
戦争は2国間だけでやるわけじゃないんよ

0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 18:14:44.444ID:PubxiVPv0
ヒトラーも身内に殺されし、プーチンも同じ目にあえ

0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 18:16:15.774ID:gSMqZ3JlM
そもそもロシアとウクライナというより
ロシアとNATOの問題だろ

0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 18:18:43.982ID:/SsoWD9q0
マジかよテレビオワコンだな

0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 18:35:27.973ID:e9cpE880r
>>322
というか元々ウクライナやバルト三国は吸収するつもりだったのでそれを阻害するNATOが邪魔だった
NATO加盟国に自国を侵略される脅威を感じたからでは無いよ

0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 18:47:52.758ID:SuNhf/trd
とりあえずあちこちに演説するゼレンスキーは死んでもいい。終わる終わらないよりも。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています