【悲報】ホリエモンさん、ボールの投げ方をディスられ大激怒wwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 16:27:58.084ID:O5e/Pqk10

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 16:46:49.626ID:KxbqltO20
前科者で体が女性でお腹や投げ方が魅力的ならそりゃあ絡む人も出るわな

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 16:48:19.765ID:ZiM/qCWR0
>>18
おっ、なんJ民おるやん

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 16:48:52.791ID:w8ntX0dm0
まったく関係ないけど、Jホビチャンネルの人って堀江か?
声がまったく同じだししゃべり方まで同じなんだが

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 16:49:35.835ID:w8ntX0dm0
ジェイホビTVか

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 16:49:37.535ID:PJjnwqRYa
ちょっとかわいそうでワロタ

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 16:50:09.571ID:lIgQObXY0
野菜食べろ

おいおいオッサンしっかりしろや〜笑程度のことに投球フォームとか言って絡んでいく奴がバカ

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 16:50:32.337ID:ws9c5a/H0
でも刑務所の犯罪者ってオレンジの作業服着てキャッチボールしてるよな

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 16:51:33.336ID:35Z8rxsF0
こいつホント全方位に向けて全力だからかわいいしえらい

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 16:51:43.508ID:35Z8rxsF0
えらかわいい

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 16:52:01.765ID:AwzrVm/Aa
クリロナも女の子投げだしな

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 16:54:05.967ID:0Yz07nTL0
常に喧嘩してるなこいつ

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 16:56:43.872ID:ytf4BuZEd
運動できないとかのレベルじゃねぇわこれ声出して笑った

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 16:57:36.957ID:2vxz0YWJr
ナメくさっただらけた投げ方してるならともかく
出来ないなりにはやってんじゃねえの?
変なフォームwだけならともかく金で云々〜とかに結び付けてんのはキショいわな

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 16:57:38.125ID:lQRsatvR0
もうこれ女の子だろ

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 16:57:57.294ID:KmB7b/BU0
もうキレ芸芸人やった方がいいんじゃね

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 16:58:18.695ID:sdFKi2eP0

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 16:59:12.222ID:KmB7b/BU0
>>89
メスのしてんなホラれもん

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:00:26.831ID:mZcY+VXw0
>>66
なるほど納得したわ

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:00:35.380ID:uCtepxi60
イジケちゃったw

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:00:37.061ID:uog/hOnH0
これはホリエモンに同情するわwwwww

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:01:37.375ID:AyXoQcsC0
>>89
一番喜んでガン見してんのワロタ

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:01:38.497ID:ytf4BuZEd
投げ方きもw金持ちなのにインストラクターつけてましな投げ方教えてもらえよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:02:22.465ID:YOfUV8CS0
ボール投げれてえらい

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:04:44.615ID:BSgmU3iU0
>>3

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:05:10.005ID:iR639BSxr
ツイカスってほんと気持ち悪いわ

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:11:02.099ID:T46kB71g0
まあこういうのでブチ切れるのって自分でもちょっと自覚があるときだよな

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:11:25.373ID:XZVou2r30
>>89
メスの顔してんなあ

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:12:10.155ID:FrMcE3j/0
>>8
堀江「んっ、ひろゆき!産まれる!!」
堀江「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
ひろゆき「!」
堀江「どう?ひろゆき!」
ひろゆき「...駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
堀江「.........そうか」
幾度とない中出しにより、何度も子を宿した堀江。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって堀江は流産を繰り返した。
ひろゆきの25cm砲が堀江の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、人というよりは、まるでもんじゃであった。
14度目の流産を終えた堀江は、おもむろにもんじゃをかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
バケツもんじゃの香ばしい匂いが立ち込める。
「食べよ、ひろゆき」
追悼といただきますを兼ねた合掌の後、我が子に箸を伸ばす堀江。
正気を失った堀江の痛ましい姿に、ひろゆきは勃起が収まらなかったという…。

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:12:34.496ID:YuHp4Er8d
>>89
食い入るように見てて草

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:13:00.754ID:td5/LMCjp
ちょっとVIPPER酷くない!?貴文だって女の子なんだよ!

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:17:04.745ID:6lQgsIb00
女の子だな

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:23:16.168ID:N9zv/Zcv0
やっぱりこの人根が糞真面目なんだな

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:25:04.453ID:9g+sfu1R0
>>3
あれ?メスイキ妊娠してね?

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:26:13.307ID:TUwknGF+0
雨降ってるのは可哀そう

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:27:02.608ID:MLm5q+gb0
面白いやん

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:27:55.504ID:KIktIsqz0
堀江は頭で勝負しろ

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:28:08.991ID:tVEAMwS9M
こんな雨の中晒しもんにされてんのもうこれイジメだろ

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:29:03.078ID:+QcL+LW10
ミュージカルやるくらいだから滑稽なの耐性ついてると思ってた
みんなを笑顔にさせてるからいいのにな

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:37:37.762ID:yAbXWBk30
ホリエモンって悪態つかなければ普通にみんなから尊敬されてたよな

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:38:56.603ID:1+4/hlEQa
動画見るなりなんなりしてこいよな

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:39:01.673ID:1jAdl5DwK
>>112
だな

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:43:50.438ID:ws9c5a/H0
>>89
腕組みワロタ

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:46:42.378ID:JWt8D1X10
>>89
(ほぉ〜・・・いやいやこれは・・・)

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:51:10.855ID:9ZlMKrEgd
>>89
すんごい嬉しそうな顔しててワロタ

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:55:21.071ID:P3FwlMM8r
>>112
成り上がった途端周りに手のひら返されたら人間不信になるし攻撃的にもなろう

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 17:59:14.360ID:LgP6lG+q0
ろくに運動したことないんだろ

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 18:13:12.588ID:FrMcE3j/0
>>118
自殺者まで出したライブドア事件の主犯だろ
成り上がったらどうこうじゃねえよクソ無知ガキ

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 18:15:16.609ID:/SIXTREud
ホラレモンがおこだと何故かワロてまうな

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 18:16:07.615ID:/SIXTREud
スニーカーは履かなきゃいいだけw

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 18:36:00.479ID:g8h4TfGa0
>>89
品定め

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています