トヨタ車以外の車乗ってるやつって頭沸いてんの??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 18:17:23.351ID:fSpZ1h18M
大衆車でトヨタ以外トヨタの下位互換なのになんでそれを選ぶのwwww

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 19:44:02.608ID:3n+XaKf60
あ、わしのペラッペラのスイスポ舐めんなよ
バキバキ走行中に変な音がしたりするんだぞ
内装も安っぽいし

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 19:44:31.500ID:hCUOoWfg0
>>114
黄色?

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 19:44:55.903ID:pmlbLMfld
>>114
ぺろぺろ

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 19:45:22.450ID:mA/3Ctgxd
>>113
御用車両はな
しかも型落ちのLSな
償却の関係で仕方ないんだろうけどな

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 19:46:37.319ID:3n+XaKf60
>>115
いやオッサンだからシルバーや
子供が助手席のドア開けてプラスティックの箱に当たっただけで凹んだぞ
>>116
やめろ
凹むやろ

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 19:47:11.801ID:mA/3Ctgxd
プリウス乗りの雑魚、往生際悪く粘ってたけどもう言い逃れできなくなって敗走してしまったか
やっとの思いで買ったプリウスを馬鹿にされて怒っちゃったのかな?かわいいね

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 19:47:34.170ID:hCUOoWfg0
>>118
やっぱ運転してて楽しい?

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 19:48:08.696ID:mA/3Ctgxd
>>118
MT?

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 19:48:26.231ID:j4S+5f+L0
マジェスタ如きで強きになれていいな
バカはどうでもいいゴミみたいな車で喜ぶのか
子供だな

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 19:50:03.380ID:PcpXNIWHd
>>122
マジェより4台入る屋内ガレージに驚愕してるわ

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 19:51:37.852ID:PcpXNIWHd
普通車軽自動車
普通車軽自動車
なら入るけど外だしうち

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 19:55:02.874ID:3n+XaKf60
>>120
街のなんてことないコーナーでもペラペラの軽量ボディを感じられて楽しい
謎コーナリング性能が理解不能
>>121
オッサンだからオートマ
マニュアルも試乗したけど高速で100キロ出すと2700回転ぐらいになって五月蝿いから、トップギア高いオートマにした。

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 19:55:31.523ID:60eHBIZZ0
ガレージ良いな
1か月半振りに雪から車掘り出したらワイパーアーム折れてた

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 19:57:21.799ID:PcpXNIWHd
高級車じゃなくたってセダンはいいぞ
比べられたら何も言えないけどさ!!

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 19:58:07.396ID:QLPWtxCM0

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:02:58.768ID:mA/3Ctgxd
>>122
お!?ID変えて書き込みか!?えらいねぇ、プリウスかっこいいねぇ

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:06:10.998ID:fSpZ1h18M
>>129 ありがとう!

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:06:13.224ID:mA/3Ctgxd
>>128
RAV4?

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:06:31.737ID:mA/3Ctgxd
>>130
生きてて草
早く死ね

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:08:08.833ID:mA/3Ctgxd
>>124
屋内ガレージいいぞ
床暖と事務所付きだけど1000万しなかった

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:11:58.888ID:PcpXNIWHd
>>1
そういや、なんでTOYOTAなの?
SUBARUの方が自動ブレーキ優秀だし
MAZDAの方がヘッドアップディスプレイ優秀だよ

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:12:33.571ID:PcpXNIWHd
>>133
外だけど洗車しやすいし、いいんだ
とられる車でもないしな

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:14:29.684ID:pmlbLMfld
>>134
燃費がうんこ

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:18:37.066ID:PcpXNIWHd
>>136
TOYOTAの選んだ理由を聞いたんだ>>1

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:19:10.996ID:BcEo5tgtd
トヨタが道の真ん中走ってんじゃねーよ

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:21:23.680ID:pmlbLMfld
>>137
いや傍から見てて比較相手の挙げ方おかしいだろww
比べるなら日産とかだろww

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:21:38.845ID:U4pYDAdtp
トヨタ乗ってるけどマツダのデザインのほうがお洒落っぽくない?
替えたい

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:22:16.738ID:XNbYYDs/d
ジープだよ

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:22:43.453ID:XNbYYDs/d
絶対外車のりたい

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:22:50.832ID:U4pYDAdtp
本当はAudiが欲しいけど

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:24:30.869ID:XNbYYDs/d
>>143
Audiにしたほうがえーよ
後悔はかった瞬間だけあとは満足感がかつ

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:27:09.180ID:8XdsS/6h0
免許無いけどバイク欲しい
なに買えばいいんだ
ホンダがトヨタでヤマハが日産みたいな感じかな

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:30:22.327ID:PcpXNIWHd
>>139
HONDAのヴェゼルなんて樹脂パーツ見えないし
日産だっていい車だよな

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:31:27.307ID:PcpXNIWHd
>>140
TOYOTAのがかっこよくね?MAZDAの前後チグハグより
Audiいいよな

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:31:40.081ID:PcpXNIWHd
>>145
音はYAMAHAが好き

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:31:41.366ID:I1DnnJ3Hp
だってトヨタのテンロクNA3ドアハッチってロクなのないじゃん

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:36:37.289ID:QJFe6wSEM
N-BOX作ってから言え

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:38:58.305ID:U4pYDAdtp
新型のハリアーとヴェゼルが似ててたまに見間違える

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:40:22.423ID:JlPY1jJl0
ベンツ乗ってるけど確かに壊れる

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 20:55:14.823ID:6tM5GIT10
>>131
あるふぁーど

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 21:20:49.391ID:IfamFzOP0
前から気になってたからカローラツーリングの限定車買ったよ

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 21:23:25.510ID:IfamFzOP0
>>82
羨ましいし素敵
なんか深い赤っていうか綺麗な色もラインナップにあって好きだった

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 21:34:00.062ID:mA/3Ctgxd
>>155
あーワインレッドみたいなやつね
正直あれも悪くないなって思ってた
無難に白買っちゃったけど

カローラツーリングに限定車なんてあったのか、調べてみよ

0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 21:36:45.912ID:IfamFzOP0
>>156
クラウンって思ってるよりも遊び心のある色がラインナップされるとこも好きだわ
カローラはアレだよ ハリアーとかRAV4に積んである2Lエンジン積んだやつ

0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 21:39:37.829ID:LuSXBVld0
カムリとかフロントオーバーハング長すぎプレミアムディスタンス短すぎのクソでかFFじゃん

0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 21:41:09.223ID:mA/3Ctgxd
>>157
若草とかピンクとかな

へーそんなのあったのか
2Lもあったら力に余裕あって快適だろ、運転楽しいよな

0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 21:43:19.676ID:O0HgJsZp0
>>152
もうベンツは中国車だからな

0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 21:46:40.153ID:6LXEQ+sH0
>>158
いやFFだしフロントオーバーハングないのは当然では

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 21:48:02.278ID:IfamFzOP0
>>157
ピンクラウンは実家の方と今の地元でそれぞれ見るんだけど本当に目立つわwww
通るたびに見ちゃうもん
カローラのサイズであのエンジンだから余裕はあるよね
欧州ホットハッチ系みたいなぶっ飛んだスペックじゃないけど気持ちよく走るのに十分だと思う

0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 21:52:04.772ID:LuSXBVld0
アウディはいいね
A5とか目引くわ

0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/08(火) 21:54:17.695ID:lErDGEwYa
縦置きFFベースじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています