【マギレコ】VIPでマギアレコード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (ワッチョイW bd6e-EGUc)2022/02/08(火) 11:06:42.102ID:tsjkVgq60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&;site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&;site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

旭ちゃんの願いは無難だったような
なんよちゃんはうん・・・まぁ

0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfe2-rDXB)2022/02/09(水) 00:24:21.070ID:W40QjiCN0
旭ちゃんが黒田の世話をしてるよたまに灰谷を呼び出して3Pしてるよきっと

0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f37-zD41)2022/02/09(水) 00:25:01.998ID:cdUS1z/D0
まあ魔法少女の願いは大体しょーもないかQBの理不尽系だからな
まどっちとかマギウスとかが異常なんや

0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp0b-5sOL)2022/02/09(水) 00:27:40.763ID:+G27XzpJp
宇宙のエントロピー問題を解決して!って頼んだらどう叶えてくれるのあの畜生

0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f37-zD41)2022/02/09(水) 00:29:09.916ID:cdUS1z/D0
性欲だけでエントロピー凌駕してみゃこ先と結婚したいって願いたい
QB早く着て

0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdbf-Uojw)2022/02/09(水) 00:29:22.143ID:ZJLom6/Qd
それまどかクラスか下手するとそれ以上の因果がいるから無理だろ

0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f37-zD41)2022/02/09(水) 00:30:37.334ID:cdUS1z/D0
エントロピー問題解決ってなったらQBもやったーってなって母国で感情ないままぬくぬく暮らせるね

0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f75d-m7eE)2022/02/09(水) 00:31:04.820ID:juDax/HP0
フェリちゃんとかクシュちゃんとかハズレのQBを引いて可哀想

0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfe2-rDXB)2022/02/09(水) 00:34:13.826ID:W40QjiCN0
ラビ「まどかさん、私の時計が0時になったので世界やっちゃってください」
まどか(誰この人…?)

0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f37-zD41)2022/02/09(水) 00:37:25.548ID:cdUS1z/D0
タルトがハズレQBを引いてたら、フランスに光をもたらすとかとりあえず頭ハゲさせとくかみたいな願いの叶え方してた可能性もあるのか

ラビさん!この時計落ちてたの見つけたんよ!
ついでに55分のところで止まってて中途半端だったから0時のところに針合わせといたんよ!

0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-6AUJ)2022/02/09(水) 00:37:53.626ID:42Yb4gEe0
なんでも叶えるとか言っといて少女の因果律によって叶う叶わないあるような発言してるし
千年以上も意図的に不利なことは言わずに契約誘導しておいて「訳が分からない」
「自分達の種族は感情というものが無い、だから地球人を見て"驚いた"」とかガイジだろ

0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-k2Y0)2022/02/09(水) 00:40:16.408ID:ysPwkVfKa

あかりちゃんと一緒に寝たい

0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-QCQS)2022/02/09(水) 00:43:40.806ID:7dA5ePdJ0
ラビ「私の時計の針が0になった時、新しい民俗学が始まります。チーム名は午前0時のフォークロア(民俗学)とします。」

厨二病みたいでかわいい

0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f75d-m7eE)2022/02/09(水) 00:43:48.097ID:juDax/HP0
変身前のあかりちゃんを膝に乗っけて抱きしめてたっぷり撫で回したいね

0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfe2-rDXB)2022/02/09(水) 00:44:01.015ID:W40QjiCN0
白金「先輩わたしの時計で遊ばないでくださいw」
白金「水族館でイキってる先輩ちょーかわいいw」
白金「先輩雇い主にマウント取るとか随分偉くなりましたねw」
白金「その100点のテスト用紙わざわざ作ったんですか?ww」

死んでもあの世でエンジョイしてそうな白金ちゃんかわいい

0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 37c1-AMrn)2022/02/09(水) 00:47:31.089ID:r10Y1Qjg0
白金ちゃんラストまで高潔なレズだからすき

>>510
黒田「フフフ…セックス…セックス! 皆セックスし続けろ! 激しく、もっと激しく!」

0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfe2-rDXB)2022/02/09(水) 00:54:17.423ID:W40QjiCN0
神浜監獄に収監されてるやつ黒田説

>>524
お前がナンバーワンだ…

0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr0b-8gXF)2022/02/09(水) 00:55:02.206ID:G+VpI3ajr
ラビたんから時計を奪いとって「何が諦念ですの!?何が午前0時ですの!?こんなものいくらでも戻せば良いじゃないですの!」って針を逆回転させる展開はありそう

ラビたんが旭に定期的にプラチナとお話しさせて貰ってる気がするからかわいい

本気で戦う時に白金召喚してスタープラチナ!ってやってそう

0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfe2-rDXB)2022/02/09(水) 01:01:49.265ID:W40QjiCN0
なゆたん「あっ、このラビさんの時計壊れてますの日頃世話になってるお礼に直してあげますの!」
午前0時のフォークロア解散

0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr0b-8gXF)2022/02/09(水) 01:02:51.562ID:G+VpI3ajr
バス事故の面子に赤井と緑田と銀次と紫乃がいれば第三部ごっこできるな

>>536
ラビたん凄く怒りそう
太助が新しいのプレゼントして丸く収まりそう

旭ちゃんの固有魔法は色々捗るよね
そのうち獣の幽霊を呼び寄せて召喚獣とかを使う事が出来るようになるんじゃないか

お盆のたびに活躍しそう

0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfe2-rDXB)2022/02/09(水) 01:10:51.553ID:W40QjiCN0
タスケ「新しい時計を買ってあげたからこれで落ち着いてくれ」
ラビたん「…」
時計に石を叩き付ける音「ガチーン!ガチーン!」
ラビたん「よし!」
タスケ「ぶっ殺してやるこの糞餓鬼!!」

0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-zjWz)2022/02/09(水) 01:12:32.397ID:iqZpF2ZOd
ラビはママ感あるように見えるけど誰かが甘えてこられるとクッソウザがりそう

0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f37-zD41)2022/02/09(水) 01:15:13.913ID:cdUS1z/D0
ラビたんは何回くらい太助にフェラしたんだろ

おいしそうにしゃぶってるのが容易に想像できる

https://i.imgur.com/DXWPq8d.jpg

https://i.imgur.com/kUh46q4.jpg

https://i.imgur.com/tzv2nN0.jpg
このロリコンホームレスが次々と少女に中出し三昧してると思うと
オジサンがタスケの毒牙から魔法少女を次々保護して妻は小学生だらけになりたい

0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfe2-Q0NX)2022/02/09(水) 01:22:57.401ID:W40QjiCN0
旭ちゃんの魔法を概念強化すると呼び出される犬の霊のレベルが上がり抜刀牙を使えるようになるからつよい


0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f37-zD41)2022/02/09(水) 01:30:19.402ID:cdUS1z/D0
マメジと違って太助はおじさんだから膣に入れる前に毎回フェラで勃たせてもらってんだろうなあ
もうイラつくより一人でもいいから魔法少女横流ししてほしいという純粋な気持ちでいっぱいだわ

マメジは理子ちゃんに、お手とかチンチンとかヤラせて頂いてるんだろ?
人生の勝ち犬だな…

0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf27-cHq1)2022/02/09(水) 01:31:57.132ID:6aooB3bj0
とりあえずドロー系精神スキルは引いとく

0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr0b-8gXF)2022/02/09(水) 01:35:06.623ID:G+VpI3ajr
生前は至って普通の動物だったのに変な怪物と戦わされる羽目になる獣たちの霊かわいそう

0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-k2Y0)2022/02/09(水) 01:45:38.885ID:ysPwkVfKa
Dark Skip Mameji...
https://i.imgur.com/RQ5jYnr.jpg

0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfe2-Q0NX)2022/02/09(水) 01:48:40.563ID:W40QjiCN0
静香ちゃんがぼたん鍋を食べたあと鍋の具の霊を呼び出して今の気持ちをちかちゃんに翻訳させて静香ちゃんに聞かせてあげよう

0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-2Sk+)2022/02/09(水) 01:55:35.980ID:UDlbCwLFa
理子ちゃんと結婚できても俺じゃなくてマメジの子を産みたがるんだろうなと思うと悲しい


0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-2Sk+)2022/02/09(水) 02:06:06.031ID:Gg88QKlUa
マイクロビキニあかりちゃんとマイクロビキニあかりちゃん変身verが早く見たい

きみ可愛いねうちにこない?
https://i.imgur.com/iOHqdr3.png

0558名無しですよ、名無し! (ワッチョイW 57c7-3eGH)2022/02/09(水) 02:14:13.472ID:tHd8e2xy0
マメジの着ぐるみきたら理子ちゃんと交尾してもバレないかな

VIPにたまに立つマミパイのスレはなんなんだ(´・ω・`)

0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-k2Y0)2022/02/09(水) 02:18:17.875ID:ysPwkVfKa
まいったな、訳がわからない人達だよ…
https://i.imgur.com/YWgGL3Y.jpg

0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ff4-L/59)2022/02/09(水) 02:22:15.130ID:E8ET8QA00
緑のやべー集団


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています