パチンコ・パチスロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (ワッチョイ 8d9e-zD41)2022/02/08(火) 08:15:05.488ID:QrWXODBg0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0700以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-eu21)2022/02/10(木) 22:00:50.352ID:gJKPrm0kd
同化してた

0701以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-DMl9)2022/02/10(木) 22:01:20.368ID:9oW0aZyLa
高須先生しか当たってくれない…辛い

0702以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 179e-zD41)2022/02/10(木) 22:01:34.656ID:oms3ir7O0
ヤマザキのふっくらバーガーが100円とは思えないクオリティしとる

0703ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ 9fec-3XDr)2022/02/10(木) 22:05:40.941ID:elr3C7Ab0
俺の手作りアチアチお好み焼きが400円とは思えないクオリティーしとる
不味すぎて残したい

0704以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-dz4j)2022/02/10(木) 22:05:59.681ID:jzGDxsj90
>>697
Vtuberもりのこどく?

0705以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-ULtg)2022/02/10(木) 22:08:48.867ID:miV7lEuRa
っぱ甘ヒロ超乱舞おもれーわ
1000円しか勝てなかったけどヨシトス

0706以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-z4VQ)2022/02/10(木) 22:10:51.579ID:iRsaY+0Id
>>703
なぁんでだよ

0707以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd2-xzsB)2022/02/10(木) 22:13:07.114ID:HuofM3ES0
高須あんま面白くなかった…
オスイチしたから良かったけど二度と打たなそう

0708以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-eu21)2022/02/10(木) 22:14:14.020ID:gJKPrm0kd
ふにぃぃぃい。。。

0709ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ 9fec-3XDr)2022/02/10(木) 22:16:30.612ID:elr3C7Ab0
分量目分量、ソースかつおぶし紅ショウガ青のり買い忘れ
腹を満たすだけのものになった

0710以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM7f-c505)2022/02/10(木) 22:17:15.513ID:RdtRnFLTM
じゅんが最近幸せスパイラル送るのサボってるせいで死にそうじゃい
おうおう責任取らんかい

0711ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ 9fec-3XDr)2022/02/10(木) 22:19:02.220ID:elr3C7Ab0
幸せスパイラルってぐるぐる回転しながら他人の幸せを巻き取る技のこと?

Jは自分が良ければいいだけですよ

昨日ビラがAの鉄拳打ってるときに何の話もしませんでしたでしょ?スレに居たのに
そういうところです

0714以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-ULtg)2022/02/10(木) 22:21:07.656ID:miV7lEuRa
じゅんぺーに災いあれ

0715以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp0b-NLp5)2022/02/10(木) 22:24:56.888ID:lp+LH4lCp
>>661
そうなんですね
最近全然パチスロ打ってないからあんまり知らなかったです

0716以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-eu21)2022/02/10(木) 22:27:15.312ID:gJKPrm0kd
デビルとかデビルZONE中のしか打ったことないので。。。

0717以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b772-FBm3)2022/02/10(木) 22:29:02.975ID:UORuH2Bv0
ご冗談を

0718ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ 9fec-3XDr)2022/02/10(木) 22:30:56.627ID:elr3C7Ab0
じゅんぺーのホールはじゅんぺーに良い台献上しなきゃいけない決まりでもあるのかい?

この前5スロの台でデビルゾーン中の空き台見たけどやっぱそういうことなんだね?(強めの圧

とても同じ時代の同じレートの店で打ってる感じしないんだけどなんでなん??

0721以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-eu21)2022/02/10(木) 22:33:08.874ID:gJKPrm0kd
5スロとかお汁出ないのです...

0722以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-ULtg)2022/02/10(木) 22:33:51.512ID:miV7lEuRa
じゅんぺー実は極悪人説
罪なき老人をぶん殴って台奪ってるんじゃあねえか

大工だのユニコーンだのリゼロだの牙狼だの一切触らない人間が汁だのなんだの言うんですか?w

0724以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-Yi4n)2022/02/10(木) 22:38:10.051ID:Pv1/R68Ea
めっちょ出た+120k

0725以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp0b-NLp5)2022/02/10(木) 22:38:19.849ID:gdSgycmjp
>>716
鉄拳2nd天井前レギュラー引きましょう

0726以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp0b-NLp5)2022/02/10(木) 22:38:48.482ID:gdSgycmjp
>>724
おめでとうございます

0727以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-eu21)2022/02/10(木) 22:39:21.586ID:gJKPrm0kd
85割御老体しかいねぇ店ばかりで僕みたいなピチピチギャルなんて全然いないのだ
パチの1/320引けるおまんらとは違うのです。。。

>>724
設定5?

>>727
デビルなんて1/320どころじゃないのになんで座ったんですか??

0730以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp0b-NLp5)2022/02/10(木) 22:40:28.041ID:gdSgycmjp
1/320は誰が打っても1/320ですよ

罪なき老人から台奪ってるんじゃないの?←老人ばっかしかいない店なのだ!


?????

0732以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp0b-NLp5)2022/02/10(木) 22:42:05.766ID:gdSgycmjp
老人と海

0733以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-Yi4n)2022/02/10(木) 22:42:17.462ID:Pv1/R68Ea
ありがとうございます
余り台には福でした
>>728
後半怒涛の1周期ボナ連青7来まくりだったので流石に6かと

>>733
触ってないからアレなんだけど
その挙動って割とシリーズ共通で5とかな空気ない??

0735チェンクロおじさん (アウアウキー Sa6b-Xoax)2022/02/10(木) 22:43:39.339ID:RewS8Xmwa
一時期俺もマイホにするか悩んだから意外とイケる地域なんよ…

0736以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d73a-57Yh)2022/02/10(木) 22:46:14.286ID:gUyHW6DH0
なんで小型ホールのイベント日前日にマイジャグの6使ってんの?
明日の狙い台だったんだけどもう狙いわからないし

それ据えいけんでね?

0738以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-Yi4n)2022/02/10(木) 22:48:22.736ID:Pv1/R68Ea
>>734
ツイで6確出した人が1周期ボナや青7多いって言ってからそれに乗っかった感じ
まぁ5も青7多いみたいだが...

0739以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d73a-57Yh)2022/02/10(木) 22:49:41.795ID:gUyHW6DH0
>>737
確かにアイムの5据え置き大好きホールだから抽選勝てたら狙ってみるわ

0740以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp0b-NLp5)2022/02/10(木) 22:49:45.913ID:gdSgycmjp
>>736
なんで6だとわかります?

0741以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-Yi4n)2022/02/10(木) 22:55:02.365ID:Pv1/R68Ea
機種板覗いてみよ

0742以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d73a-57Yh)2022/02/10(木) 22:56:17.871ID:gUyHW6DH0
>>740
流石に7000弱回ってBRほぼ同数で1/100切ってたら6だと思っちゃダメっすかね…?

0743以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp0b-NLp5)2022/02/10(木) 22:58:45.215ID:gdSgycmjp
それは6でした
ごめんなさい

0744以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-s1r2)2022/02/10(木) 22:59:21.836ID:nbgcLJqWa
それ1だよ

0745以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfab-DMl9)2022/02/10(木) 22:59:54.750ID:Y1kb/bU+0
何で僕の牙狼、巨大融合ホラーに勝って星3の牙のしもべに負けてしまうん?

>>738
まぁサラ番2もなんだかんだで6は青多かったりはするんですよね…

>>745
☆3負け抜け多すぎんだよあのエセ初代モード…

0748以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fc3-NLp5)2022/02/10(木) 23:08:59.059ID:Lh57Kn3g0
星削れるやつあるからいけない

0749以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfab-DMl9)2022/02/10(木) 23:33:26.347ID:Y1kb/bU+0
うわぁ…
ティロリロ…ラスト…

0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdbf-nGCt)2022/02/10(木) 23:44:28.387ID:TL7u2RA4d
リゼロ回らなすぎて打てない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています