PSO2NGSやってる奴集まれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 06:15:01.762ID:s0Ago7M6d
やる事ない

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 06:45:48.458ID:gLb9KZIj0
アイテムの名称が何に使う物なのかさっぱりわからん

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 06:46:39.456ID:nBhsbxzs0
6鯖か珍しいな…

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 06:48:30.865ID:ZER/DKmD0
全く話しについていけない
そんなに話すことあるか?
課金するほどのゲームか?マイショップに課金してる感じなの?

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 06:49:03.186ID:OxZfuL9vd
6鯖でググったら悲惨でわろた
まぁ無理強いはできんな
6鯖で因縁が無くなったらおいで2鯖にはそんなやつもいる

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 06:49:21.974ID:ZER/DKmD0
ちな過疎地7鯖民ね

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 06:50:18.591ID:nBhsbxzs0
課金しろは半分ネタだぞ
ディレクター語録に客は減ってもいいけど客単価上げないといけないのは御理解くださいみたいなやつがある

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 06:51:04.250ID:OxZfuL9vd
チンコのSAとか白チャでパシーンパシーンやったりそういう楽しみはあるだろ

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 06:51:46.740ID:nBhsbxzs0
エロシンボルアートはぽんぽんさむらいでググれ

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 06:52:31.152ID:s0Ago7M6d
>>39
正直言って話すほど内容が無い

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 06:53:30.900ID:ZER/DKmD0
シンボルアートとか懐かしい響きだな
最近ログインすらしてないな
たまには遊んでみるか

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 06:54:50.326ID:OxZfuL9vd
1鯖過疎地
2鯖外人街
3鯖過疎地
4鯖過疎地
5鯖過疎地
6鯖過疎地
7鯖過疎地
8鯖過疎地
10鯖過疎地

こんなんだろもう

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 06:56:41.235ID:s0Ago7M6d
>>47
間違いない

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 06:57:09.487ID:nBhsbxzs0
グローバル版できたから2鯖過疎ってると予測してるけどどうなんだろうね

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 06:58:31.760ID:s0Ago7M6d
>>49
人少なくてマイショとか色々死んでそうだからそんなにいないんじゃない?

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 06:58:58.751ID:pmorZiIN0
まだこのゲーム続いてたのか 変わらず雨乞いオンライン?

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 06:59:33.727ID:s0Ago7M6d
>>51
そこそこ上手いやつはトリガー回ってると思う

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 06:59:41.486ID:nBhsbxzs0
そうでもなくなったぞ
今は老練レヌスマラソンが流行ってる

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 07:00:11.118ID:zVglQ3bk0
ローンチからずっとアバターガチャで食えりゃいいやって方針だし臣民もそれで喜んでるんだからスクショスタジオとして存続していくしかなさそう

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 07:02:48.212ID:xP8OahJOd
男とキャストは、捨てる

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 07:03:15.050ID:OxZfuL9vd
欲しいアバターとかねぇンだなもう
キャストパーツ切り捨て発言のせいで色々先鋭化してるのが感じられる

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 07:05:01.329ID:s0Ago7M6d
SSとか興味無いからなおさらやることがない

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 07:06:09.154ID:fKo6KZzmM
いまだに禿金浜吉菅ウノリッシュ(笑)の害悪共いるってマジ?

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 07:06:41.857ID:NTDPpP9pd
>>56
これほんとバカだよな
メスキャラ使いは少しくらい新しいのなくても続けるだろうからキャスト使いの人らの人口増やす手を潰してるの

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 07:07:08.561ID:OxZfuL9vd
不思議なのがアバターで食っていく気なのにゲーム内でちょっといい感じの服とか撒いてること
課金する気なくしてどーすんだよっていつも思う
sgガチャの交換不能服とかは正にその集金の具体例だったのに今やおはガチャ化してるしホンマアホ

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 07:09:56.305ID:NTDPpP9pd
昔の服くらいショップ売りしてやればいいのにね
旧の方じゃ物価インフレしすぎて新規が買うのは難しいし

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 07:13:31.238ID:F27Y0Ed20
ヒメキにあったことある?

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 07:14:45.699ID:NTDPpP9pd
ヒメキとかネ実3とかPSO板見てないとわからんだろ
てか6鯖だったっけ?

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 07:25:22.884ID:r0Yq02Zpa
1鯖なんだがだれか一緒にやらん?

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 07:26:52.334ID:F27Y0Ed20
>>63
6だな
シップ名ヒメキ

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 07:36:05.839ID:8QV30fam0
固定でマルグルして金策期間だからやることないとは即ちダークファルスに備える努力をしていないんですよ2鯖に作り直せ

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 07:48:20.527ID:elDMIe+Fa
7キャラくらいいるけど全部2に移そうかな
課金倉庫の移動が手間だな

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 07:51:24.707ID:SeFuE1ESd
4船でシコシコしてるは

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 08:05:51.583ID:BG8Rjk6Id
とのことです。

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 08:07:09.347ID:a6odeTir0
スクラッチをどうぞ^^

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 08:08:34.099ID:iJF3Hybca
そういやOPアイテムのスクってどのくらいの頻度で来てる?

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 08:09:41.374ID:pDBA08qia
一切話題に上がらないship9ってどうなんだ
最近始めたんだが4とかに移行したほうがいいのか

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 08:22:49.249ID:s0Ago7M6d
なんでVIPでこんな伸びてんの?

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 08:25:26.485ID:6xpw8zM6a
みんなフレンドがいない

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 08:27:00.183ID:s0Ago7M6d
弓が気になってるけどユニットが法撃特化だからやるか迷う

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 08:28:15.631ID:6xpw8zM6a
シャホウとか言うゴミOPなんとかせえよ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 08:35:39.300ID:ITEv9huU0
新規きてもエアリオ過っ疎過疎だし
ブロックも分けられてるから悲惨らしいな
しかもレベリングがコンテンツだからどうしようもない
そら新規居着かないわ

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 08:39:09.628ID:6xpw8zM6a
>>77
これ可哀想

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 08:39:25.307ID:DsU9vwyRd
せっかくOPリセットしたんだから安易にリテムで強いの出さないでエアリオではOP取れるような感じにしとけばよかったのにね

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 08:50:11.003ID:/sXSuTXO0
>>77
これほんとに可哀想だわ
エアリオに用事なんか無いし

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 08:50:31.037ID:/sXSuTXO0
WiFi繋いだからID変わったわ

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 09:30:21.765ID:S+JRGd6Ka
6月くらいからやってないや…

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 09:31:26.277ID:gbyOFstX0
そんなに言うほど新規のエアリオ滞在期間って長いかね?
ストーリー進めてたら割とすぐにリテムに移行するみたいだが

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 09:37:33.851ID:3VzZuBSud
そういやサブクエの経験値がめちゃくちゃ美味いから割と早めにレベリングはすむのかも

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 09:54:47.390ID:U/5PI1k+0
1鯖過疎って見えるんだがこんなもんなのか
ゴールデンタイムでも4ブロック位しか埋まらない

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 10:39:34.016ID:Vd+DTgwCa
>>84
イエローもあるしな

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/25(火) 10:40:09.994ID:Vd+DTgwCa
>>85
一緒にやろうぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています