【悲報】新入社員ワイ、美人先輩の社内不倫の決定的証拠を発見してしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 20:17:59.390ID:s+0kziOn0
どうしよう、、マジで…

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:14:48.789ID:ctgbIeFSp
コピーだけ取っといて
デスクの上の目立つところに思いっきり領収書の入った封筒はりつけといてやれよ
それ以上は基本的にお前の出る幕ではないと思うわ

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:14:56.317ID:6geZTnaU0
>>147
まあお前が脅せば8割がた金or体もしくは両方手に入るな

ただ追い詰められた女って怖いぞ。もしかしたら○されるかも(ネタ抜きな)

0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:15:06.962ID:qBXrLwUG0
捨てアドで会社にその領収証の写真送れば?

0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:15:25.346ID:wan84pV80
>>148
その方向だったら原本はキープした方が良くね?

0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:15:31.221ID:6geZTnaU0
安価違いすまん
>>147

0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:16:22.780ID:s+0kziOn0
>>156
これはガチ。友達のの知り合いが脅して刺された。

0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:16:43.765ID:XFwsE/Wwd
俺なら旦那に教える
普通に旦那が可哀想

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:16:47.173ID:KIkUFsJS0
そもそも落ちてた領収書を持ち帰ったら窃盗なのでは?

0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:17:05.987ID:wan84pV80
>>157
それしても>>1にメリットないじゃん
美人先輩に恨み晴らす訳でもないし

0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:17:41.937ID:ctgbIeFSp
>>162
ぶっちゃけなりうる。
ゆすりなんかも犯罪だし、最後に逆恨みとかされても自分安全じゃなくなるで

0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:18:03.990ID:LKU9CSTCd
だって釣りだし

0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:19:12.033ID:s+0kziOn0
明日、普通に落ちてましたって女先輩に渡します。


色々おまえらありがとう

0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:19:29.142ID:5/SE0hxl0
というか他人のことでよくそんな考えるよな
童貞はそういうところがね・・・

0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:19:38.350ID:kh0e5Xdl0
>>152
これなら法的にも問題なさそうだしそれでいいんじゃね

0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:20:02.919ID:KIkUFsJS0
男先輩に睨まれて>>1が職場で追いやられる危険性があるな…
それだけじゃ不倫を証明できないし旦那と組まないと対抗できないぞ

0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:20:08.256ID:wan84pV80
>>166
なんかあったらスレ立てよろ
お疲れ様

0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:21:19.662ID:6geZTnaU0
女先輩助かってよかったな

ちょっと夫と子供が可哀想だが

0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:22:13.479ID:LKU9CSTCd
釣りですってば

0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:22:14.256ID:s+0kziOn0
旦那と子供可哀想だけど、逆恨みは怖い

0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:22:52.855ID:ADgcyOcx0
ニートの妄想スレで盛り上がるの辞めない?

0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:23:59.015ID:XFwsE/Wwd
お前は一生後悔するだろうな
仮に自分が旦那ならどうして欲しいか考えろ
騙されたまま夫婦続けても良いこと無い

0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:24:08.417ID:pjNWAl/I0
釣りなら釣り宣言して終わるのがマナーなんだぞ

0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:24:19.215ID:s+0kziOn0
釣りじゃねぇよ

0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:24:40.307ID:PkK60CMFd
また明日反応報告してね

0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:24:47.171ID:E2oQdVs70
>>17
一気にネタ臭くなったなぁ
もうちょい上手くやれよ

0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:24:48.454ID:Mrnz5IIW0
じゃあ俺が変わりに言うわ
釣りでした

0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:25:11.179ID:s+0kziOn0
まぁ、冷静になってきたら赤の他人だしな…。所詮、俺は小心者や…

0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:25:25.853ID:wan84pV80
釣りだったら2020年の領収書うpするかよ
釣り師ならもっと上手いぞ

0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:27:55.498ID:i8Hjpxgp0
交渉上手は自分からなにかして欲しいとは言わない
相手に言わせる

ボイスレコーダー忍ばせてさらなるネタゲットだぜ

0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:29:59.538ID:bLWxtparr
ID付きじゃない時点で釣り確定なんだよね

0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:31:08.950ID:DFars/sW0
正解は我関せずだな

0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:31:26.417ID:ADgcyOcx0
釣りもクソも最近のVIPは最初に画像無いスレは妄想で遊ぶみたいな場だろ

0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:34:23.087ID:yfJF08lxM
もうちょい捻りが欲しかったわ

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:38:25.475ID:5ShECPvld
そもそもなんのために領収書貰ったんだ?

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:39:57.142ID:LKU9CSTCd
そもそもなんだよ毎朝の掃除担当が男子更衣室って設定よお

0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:41:04.875ID:PzIRZFVO0
渡したらスレまた建てろよ

0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:44:32.137ID:0hdAj89q0
22の童貞が35の経産婦に欲情してるスレはここですか?

0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:45:31.873ID:kntdOJz/0
変な要求とかせずになにか知ってる風の雰囲気だけ出しつつ相手の出方を伺うのが正解だろ

0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:46:45.488ID:s+0kziOn0
院卒なので25です

0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:55:18.453ID:G2MxGumh0
VIPで「院卒ですドヤッ」www

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:56:54.599ID:s+0kziOn0
院卒なので25です

0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:58:31.929ID:QH09sUZH0
>>194
学歴コンプなの?

0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 21:58:55.295ID:0hdAj89q0
院まで出してもらって強請りで童貞捨てるとか母ちゃん泣くぞ
改めたみたいだけどこのまま拗らせて性犯罪おこしそう

0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 22:04:08.101ID:dBqLZHoH0
どうせ不倫なんてバレるよ
本人だけだよ
気が付いてないと思ってるの
仮にも自分が認めた男を旦那にしてんだから
そこまで自分の事見てないとか思ってたら大間違いだよ

0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 22:11:16.758ID:AiWgHSOFd
院卒なので25です

0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 22:23:25.598ID:UttXlejX0
>>200
お前も院卒なので25だろう?

0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 22:23:28.025ID:QYDk8HqD0
なんで不倫相手が特定できてるの?男更衣室に女名義の領収書が落ちてただけなら
そこから男性は絞り込めないような気がするが
上司の言う噂ってだけで?

0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 22:46:33.411ID:AiWgHSOFd
まぁ、釣りだな

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 23:33:03.003ID:WzGywLZJ0
まあ明日を待つべさ

0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 23:35:36.055ID:Bo2rNe2R0
そもそも不倫の証拠として弱すぎないか?ただの領収書だぞ?男子更衣室っていうのもそこで拾った証拠なんて残ってないだろ普通にしら切られたら終わりじゃん

0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 23:42:39.898ID:kJnLkLwh0
>>49
半年ROMれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています